Собеседник

 "Не пойму я тебя, братан:
  чё ты паришься? Чё - дурак??
 "Ты - один, вокруг - пустота"??
  Ну, и что? Покажи ей "фак".

  Да таких кругом - миллион!
  У тебя вся жизнь - впереди! Слышишь?!"

- Слышу церковный звон...

 "Стой!!! Тебе говорю! Прекрати!"

- Всё равно моё тело - сгниет...
  Будет старым...
  вонять...
  болеть... - смотрит в зеркало
 идиот...
  Но, затем - опускает плеть.
 
  Он судья и он же - палач.
  Но убогому дан намёк,
  что и радость его, и плач -
  не решит спусковой крючок.

  Ведь, за гранью - ждёт пустота.
  Настоящая. Навсегда.


(фото из интернета)


Рецензии