Тихими стонами
Словно под сводами,
Нежными ласками,
Чувственно пальцами...
Сдержанным вздохом,
Громким ли стоном,
По нарастающей,
Будто взлетающий -
Бабочки, звездочки,
Искры, огни…
Даже не сдерживай,
Словно отверженный
Все ощущения,
Чувства твои.
Шумным дыханием,
Пьяным желанием,
Пальцами, слитием,
Полным соитием,
Стонами, вздохами,
Криками, воплями…
Дрогнули мускулы,
Сводит ли скулы,
Быстрыми темпами,
Страстными ритмами,
Дикими спазмами,
Всплеском, оргазмами,
И в унисон, как полет наяву!
В изнеможении,
И без движения,
С шумными дыханием,
Как без сознания,
Спутаны, связаны,
Сном уж наказаны,
Ночью укрыты,
Да тайной сокрыты -
Тихими стонами,
Словно под сводами
Любимые люди спят.
Свидетельство о публикации №115030506495