Дни шагали
Незаметно листая года.
Мы нечаянно стали седыми,
Лишь в душе седины ни следа.
Позабавилось время над нами,
Словно реки сковав не спеша.
Но водою течёт подо льдами
Молодая как прежде душа.
И не редко, забыв про морозы
И всесильность враждебной среды,
Наши чистые детские слёзы
Растопляют холодные льды.
И взлетает на поиски рая,
Словно муза рождённая вновь,
Молодая душа неземная,
Чтоб найти неземную любовь.
Свидетельство о публикации №115030506492
С уважением Таня
Татьяна Халаева 29.03.2016 02:07 Заявить о нарушении