Мы на краю вселенной

Мы на краю вселенной. На ветру стоим.
По телу медленно тепло струится
Глаза закрыты. Ты и я молчим.
Головокружение и дрожь лишь не дают
забыться.
Представь,что где то там за горизонтом
В одно сойдутся небо и вода,
И как рассветы будут зарождатся нитью
тонкой
Над гладью моря и слепить глаза.
Как тишина окутает нам нежно плечи
И воздух опьянит своею чистотой.
Как будет убаюкивать нас теплый летний
вечер
На берегу морском в молчании немом.
Представь лишь на мгновение,что рядом,
Что держишь за руку. Мои слова твои,
Что не отпустишь,даже если просто
взглядом,
Представь - мы не на разных полушариях
Земли.


Рецензии
Великолепные, проникновенные строчки Валентина !!!

Всеволод Юрьевич Андреев   08.04.2020 12:27     Заявить о нарушении