Ночной охотник

                После прочтения серии книг
                Лары Эдриан "Властелины полуночи",
                в голове так и крутились эти строки:


Звериной походкой убийцы ночного,
К тебе подойдёт он щурясь немного.
Молча осмотрит, оценит тебя,
Сможешь ли ты постоять за себя.

Немного подумав посмотрит в глаза.
Тебя страх проберёт. Разыгралась гроза.
Ты задрожишь он обнимет тебя,
Скажет тихонько: "Не бойся меня".

Молча в объятьях его растворишься,
За пазухой зверя ты притаишься.
Он поцелует, как будто любя
И сильно укусит за шею тебя.

Чувствуя крови горячей поток,
Он зарычит сделав мощный глоток.
Ты не сбежишь, а прижмёшься к нему,
Молча ты дашь всё что нужно ему.

Но на взаимность рассчитывать - бред.
В нём состраданья ни капельки нет.
Он не домашний звереныш ручной,
Он грозный убийца, охотник ночной.


2.03.2015


Рецензии