Мгновения любви

Мгновение любви,ты- так прекрасно...
Не торопись так быстро уходить,
Чтоб сердцу было не напрасно...
Стучать и искренно любить

Мгновение разлуки-удаляйся,
Исчезни навсегда с пути...
Чтоб было мило наслаждаться,
Потоками сплошной любви

Мгновение страдания-прекратите,
Влюблённые сердца терзать,
Чтобы им стучалось равномерно,
И чтоб не приходилось Вам страдать.

Мгновение любви-ты так прекрасно,
;Сияешь точно синяя звезда,;
Твои лучи неугасимы...
И в них горит и светится душа.


Рецензии