мне противно вспоминать тебя

Мне противно в поминать тебя
И слова как бритвой режут
В моей душе к тебе лишь мгла
От лжи и правды все похолодело

Твоя рука не так уж и нежна
От голоса я чувствую лишь влажность
Как можно доверять тебе тогда
Коль не увидел разницы меж танцем

***
Куда уходит развлетвленная дорога
К тунелям к пропости ,к моим слезам
Или к молитвам нежным как святое слово
И к радрстинаписанным листам

Чего я жду от жизни этой сквернй
Я не могу быть полностью твоей
Не ущемляешь сердце мне наверно
И я ищу другого сквозь теней

Прости кольможешь,нежный человечек
Прими такую полностью в грязи
Пойми мой дорогой что мне так легче
Так легче пережить царапины любви


Рецензии