Кораблик надежды

Снег падет  снег,
Серебристый такой и хрустальный.
С огромных небес,
На ладошку садится прощально.

При свете луны,
Красив и летает, свободно.
Не нужно тепла ни рук и ни губ,
Лишь воздух холодный, морозный.

Но будет весна, и снег потечет,
Ручьем серебристым и звонким.
Я этой водой умою лицо,
И стану, как будто ребенком.

Построю плотину на быстром ручье,
И запущу свой кораблик.
И буду надеяться, верить и ждать,
Тебя, мой журавлик желанный!
08 01 89.


Рецензии