Я постараюсь плохое забыть...

Я постараюсь всё плохое позабыть,
Стереть из памяти не нужные фрагменты-
Переболеть, и снова начать жить-
Без фальши и не нужных сантиментов.

Забыть обиды, боль свою унять,
Очиститься, и заново родиться-
Так не бывает? скажите- обман,
Но я то знаю, нужно лишь смириться.

Простить врагов своих, избавиться от тли,
Молиться за родных, друзей и близких-
Любить людей, нести добро, тепло-
Не требую награды,- бескорыстно..
05.03.15


Рецензии
Елена,очень понравилось! Тина.

Тина Выборг   05.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Тепла Вам.Елена

Елена Коно-Вало Вская   10.04.2015 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.