Тюменские чудеса

 У нас  в Тюмени всё почти что даром!
Всё дарят нам родные торгаши!
Ты шубу взял, ещё одна ,в подарок
И всё это с улыбкой, от души.
Пошёл за мёдом, килограмм в подарок,
Кольцо и цепь златые--два в одном!
Прекрасно стало жить, кругом всё даром!
Сплошные чудеса в Отечестве родном!
Не верите? Включите телевизор!
Всего там много, это, только часть,
И про лекарства скажет вам провизор!---
Пойду за шубой! Некогда сейчас.


Рецензии
Сердечный привет земляку!Подтверждаю, полна чудес тюменская действительность!
С улыбкой к Вам,

Галина Грицаченко   15.03.2015 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.