Девчонки, наши Вы цветочки

Девчонки, наши Вы цветочки
Красивые как никогда
Украсила Вас теплотою
Пришедшая сейчас Весна
Цветите радостно принцессы
Благоухайте для мужчин
Мы любим Вас родные наши
Делами чаще говорим
Вы наше ребрышко родное
Вы наша вечная любовь
Вы наше горе и печали
Вы наша жизнь и смерть потом
Вы наше все, что мы имеем
Что нам Господь благословил
Вы помогали нам спасаться
Вы компас наш и поводырь
Ну, что я все здесь перечислил?
Чего забыл еще о Вас?
Конечно дома Вы начальник
А мы при Вас как секретарь :)!


Рецензии