Я твой ангел-хранитель

Я глупая Элли влюбленная в снег,
Влюбленная в холод прибрежных ночей,
Влюбленная в бурю, она мой ночлег,
Но есть человек стихий всех мрачней.

Он в поисках рыщет ночи и дни,
И кажется, скоро уже обретёт,
В душе человек как и прежде раним,
Я Элли, влюбленная долго в него.

Я глупая, всюду за ним по пятам,
Влюбленная в бурю холодных очей,
Влюбленная в снег на замерзших губах,
И в тянущий сумрак застывших ночей.

Улыбку твою ищу я во тьме,
Ищу тебя в жестах прохожих людей,
Я глупая Элли теряюсь во мгле,
Во мгле стука сердца, который смелей.

Ты ищешь себя, средь пороков людских,
На цыпочках тихо я следом бреду,
Твой ангел-хранитель на важном пути,
Но я провалила охрану твою.


Рецензии