В штабе сидят хорьки
Не винтик-штамповка упрямой системы
Пальцы твои не в крови, в росе
Дух твой над крышей реет
Нетленно
Словно флаг
Собирает мысли твои в дружный ряд
Не пройдёт в голову мою враг
Я зарёкся думать над тем, что мне говорят
И не впускать всех подряд
В штабе сидят хорьки
Ждут, когда виски сподобятся поседеть
Тогда можно будет сбросить с мозга тиски
И чуть-чуть поумнеть
А пока лишь один
Выход
У любителей чистоты
Проверять подозрительных неприметных личностей
На глисты
И наличие иностранной наличности
Тех, кто в бега – сразу стрелять
****ь
Хотя нет, не поможет
Тут перевоспитывать надо
Мыть их мерзкие рожи
Водить в кино и кормить шоколадом
И учить улыбаться
Объяснять, что здесь, в голове у нас нация
У нас общие даже сны и галлюцинации
Мы хотим видеть жабу жабой
Но чувствовать по отношению к ней брезгливость мы не намерены
И не поведёмся на провокации
Мы в своей правде уверены
У нас здесь светлое небо над головой
И коммунизм, хоть и военный
Брат, ты – такой же как мы
Обыкновенно необыкновенный
Разум - един!
Мы - победим!
Даже если не будет войны - так даже шансов поболе
Но для начала мы.. поедим.
Эй там, наверху, алёё!
Крупа на плите минут пять как кипит
Надо б добавить соли.
Свидетельство о публикации №115030506398