Я молчал и ты молчала...

Ты стояла и молчала,
Я стоял как в забытье,
Слышал как кругом стонало,
Видел больно как тебе.

Но и сам был болью стонной,
Изуродованной в прах,
С крыльев весом многотонным
В венах плакал скорбный птах.

Ты стояла и молчала,
Я ж безмолвья слышал крик,
Будто в сердце мне вонзались
Мириады чёрных пик.

Я молчал и ты молчала,
Как застывшее кино,
В чёрно-белом цвете пала,
Чьё дыханье умерло.
/Альбатрос/


Рецензии