я не прошу вернуть мне сердце
Не умоляю я тебя прийти
От этого не будет легче
А только больше будет всеж тоски
Протянуться еще надолго ночи
Одних лишь слез бесценных лет
Накопится в душе лишь гореч
А счастья нне было и нет
***
Ты поиграл со мною как с котенком
Так лаского и нежно приручил
Вселил надежду что не будет больно
Зажжег в душе моей огни
Я полыхала нежно пред тобою
И слез моих была река
Сжигала лавой огневою
Ожоги оставляя на века
***
Нет не мой это мир не мой
Эти голые деревья и дороги
Стал чужим каким то даже дом
Что царапал душу мне до боли
Даже воздух тут совсем другой
Свежий,ласковый какой ро
И слова вложенные в письмо
Не мои,они другого сорта
Что ищу я здесь,подьезд один
Почему боюсь его я встретить
Падаю с гнилых перил
Буд то бьют меня какой то плетью
Нет.чужая я здесь не своя
Все напоминает здесь тюрягу
Только не в цепи меня он заковал
Схоронил он заживо бродяга
***
Я отреклась от права быть счастливой
Сама закрыла двери пред тобою
Сама тебя я оттолкнула силой
И долго я смеялася порою
Не ты играл со мною очень звонко
А я тебя не берегла
Я душу резала спокойно
Прости прости прости меня
Сейчас уж на пороге ямы
Когда ты выше всех похвал
Я поняла на сердце камень
Безумно дикая тоска
Свидетельство о публикации №115030506375