Нам бы...

Мы – дети Солнца!
Нам бы не в просвет
Глядеть со дна «колодца»,
Как рассвет свои крыла
Свободно распахнёт
И солнце на ладонях принесёт.
До боли человечество мне жаль…
Всегда тянулась к свету лишь душа,
Но люди создали искусственный раёк,
Где нет свободы, рабство и «паёк*».

05.03.15г.

Паёк* - зарплата(прим. автора)


Фото «Улицы Нью-Йорка»


Рецензии