Нам подарили крылья изначально

Нам подарили крылья изначально
Чтобы парить над бездной жизненных
невзгод
Толи по глупости своей,толи спонтанно
Мы ходим по Земле и забываем про полет
И в суете своих бездушных серых дней
Которые похожи друг на друга
Вновь окрыляемся,становимся смелей,
Когда влюбляемся друг в друга


Рецензии