А 0205031502

*Поп-Рав-ки**** к Алек-Сан-д-РА  4  0105031501
*** Александр Ярославович КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ-Невский СВЯТОЙ РПЦ***** и мой
****Поп-Рав или Поп прав

****Равв Раввин-учитель священник

***** Русская Православная Церковь
Её можно также называть СВЯТОЙ!!!!
Многострадальная вспомните взорванные ХРАМЫ
Убитых за ВЕРУ В БОГА СВЯЩЕННИКОВ ИСТЕНЫ-х!


*** после Святого АЛЕКСАНДРА это ИМЯ носить
с достоинством или неносить

 Сти-ШОК 050315
Поп-Равил знай себя учил
Забавил,что не говорил
Не мучил просто так любил
ах клАССно значит не забыл         
 загадка
И ликовал да Ликовал
Кузнец на Счастье всем ковал
Подковы Но по ним определил
В год козочки КАЗАК коня  к-у-ДА водил
                а


Рецензии