Рябина

Осенний ветер обрывает листья ,
Осины , клёны на ветру дрожат .
И только алые горят рябины кисти,
Я чувствую их сладкий аромат .

Твои шептали губы мне "люблю" ,
В дыханье осени вливался поцелуй .
Я поздней осени мечты свои дарю ,
Рябину красную я нежно обниму .

Пусть листопадом осень отзвенит ,
И солнце в дымке спрячется упругой .
Но спелой ягодой твой поцелуй горит,
Мы в этой осени нашли с тобой друг друга.

Рябина красная, ты нас благослови ,
В душе моей весь аромат осенний ...
И твои гроздья зардели от любви ,
Они сияют ярче , чем цветок весенний.


Рецензии