Пустота

Плевать на то, плевать на это,
Плевать на разные дела.
Я скорлупа из-под ореха,
Что выбросили из окна.

Я разбиваюсь об аренду
Чужих идей, забот и слов,
Я ухожу, словно ракета,
Только не вверх, а под засов.

Меня пугают люди, тени,
Их маски, темные дела.
Меня забыли дома стены,
Меня размазали вчера.

Меня уже не существует,
Есть тело, механизм, часы,
Но жизнь меня не повествует.
Я часть толпы. Я - пустота.


Рецензии