Ленивый кот

А в марте солнце светит ярко,
на улицах людей - не счесть.
И хитрецы свои подарки
стремятся выгодней проесть,

пропить, профукать в автоматах
в обмен на призрачную веру,
что "счастье - есть, оно ведь рядом!"
Азарта в марте надо в меру.

(фото из интернета)


Рецензии