кораблик бумажный

И помню в детстве пускала кораблики
 по бурлящей весною реке
 и бежала за ними смотрела
 как уплывают в даль неведомую
 и как же хотелось и мне
 уплывать вместе
 ведь там интересно
и тайна рукою машет
 мечтою зовет
а за поворотом Мир Новый
Неизведанный
 Ждет


Рецензии