Гениев, где формируется род

 


Творческий путь, тяжелейшая ноша.
Крест,  не посильный, нести до конца
сможет лишь тот, кто творением множит
славу  страны  в ореоле венца.
Жизни преграда, ему не помеха,
к цели заветной идёт напрямик.
Радость вскипает в процессе успеха,
где в созидании он проводник.
Ритм бесконечный сердечного стука,
тактами гонит вперёд и вперёд.
Не доказала, пока что, наука,
гениев,  где формируется род.
               4.03.2015г.

 


Рецензии