я заставлю тебя полюбить

Я заставлю тебя полюбить
Силой,оюбовью иль лаской
Просто сердце разорву на куски
Душу залью своей краской

Я тебя привяжу к себе
Заберу у тебя свободу
Будешь ты со мной везде
Будешь моей правдой,волей

Коль не сможешь понять что ты мой
Хорошо я скажу тебе прямо
И ьлесну очами,взгляд огневой
Будет грысть тебя вечно речами

***
Как одинноко снег идет так тихо
На небе нету звезд какая то луна
Кричу я но никто не слышит крика
Я в пропасти в тиши я вновь одна

Смотрю в окно там нету жизни
Сжимаю в кулрчке я твой портрет
Я не зову тебя любимый
Ты просто групость,просто блеф

Что..интересно посмеяться в очи
Тебе ли дело думать обо мне
Как тошно в сердце столько боли
И мысли как веревки на кресте

***
Ты жизнь моя.моя свобода
Болезнь.глубинка нежных слов
Душа моя.кусочек бога
Или просто жгучая любовь

Избиты насмерть все тревоги
В красивых трепетных мольбах
Я не ищу иной дороги
Я за тебя молюся в небесах

Н заставляй меня терзаться
Не разрушай мою судьбу
Приди ко мне,со мной останься
Ведь я тебя уже люблю


Рецензии