а может...

а может, через два года
я уйду отсюда надолго,
а может, навсегда.
кто знает, греет или еле теплится -
сколько ещё продержится
в небе моя звезда?
сегодня - едва ошутимое -
тает в ладонях,
не короткое - и не длинное,
не юное - но ещё не седое.
февраль,
      навсегда запечатанный чёрным,
метёт метели.
как будто это ему поможет
стать снова белым.
эти рифмы -
         не к месту совершенно -
галопом в строчки.
и о риффы
        разбиваюсь я постепенно,
скользя по кочкам.
а впрочем, всё это -
                второстепенно.
спокойной ночи...

05.02.2013


Рецензии