Чудо-Кот

         "Идет  направо - песнь заводит,
          Налево - сказку  говорит."
                А.С.Пушкин
У лукоморья Кот ученый,
Известный многим, Чудо-Кот,
Наказом маний облеченный,
В российской сказке он живет.
   
Он в шутках знает толк и прелесть,
Король и Шут, волшебник-Кот.
Он бьет под дых совсем не целясь,
Шутя кому-то "рвет живот".
   
И Колобок и Лис он разом.
Добра и Муз - его престол,
Легко ушел он от Сарказма
И от Сатиры он ушел.
   
С ним дружат старые и дети.
К нему идут со всех сторон,
Он гражданин на всей планете.
И тайн хранитель.Это он!
             


Рецензии