Боулинг

Поприще попроще..
Нет поп без прыщей!
Рощи вещей, море.
Ну да.. Куда росли?

Зануда, брось их!
Возьмёшь ли с собой в путь?
Счастлив будь!!
Дни, напролёт ночи!..

Но чем?!

Вперёд – налегке.
Шаром сбивать кегли.


Рецензии