Светлячок все светил

Среди талого снега я увидела свет,
Небылицы - кричат мне в ответ,
То светил светлячок, он продрог,
Мы исправно живем. За порог,
На работу свою, на завод
Все тащился веселый народ,
Светлячок все светил, он - звезда,
Среди талого снега взошла.


Рецензии