Гостиный Двор!

Гостиный Двор!
Старинный Двор!
Как много видел ты веков,
и я иду по анфиладам древним,
а попадаю в современные бутики.
Здесь были раньше фотоателье,
сукон и кож купеческая лавка,
иностранцев рой гудит у тканей,
здесь все на выбор дорогой!
Как это было все давно! А может быть
недавно, я стал ушедшее ценить
как произведение искусства!


Рецензии