Женщина, как вино

Хотим мы женщины, внимания,
Мечтаем быстро не стареть.
Мы за детей своих и внуков,
Согласны даже умереть.
Как сердце женщины богато,
Как музыкой оно полно.
Ведь если знаем, что нас любят,
Мы, как грузинское вино.
В нас выдержка, как жизнь хмельная,
Мы часто будоражим кровь,
Себя любить не заставляем,
Мы требуем любить нас вновь.
Вниманье нам,как воздух чистый,
Как солнце и как свет дневной.
И очень верим, что достойны,
Мы жизни праведной такой.
В. Щеголева


Рецензии
Однозначно, Вера!
Слава женщине!!!
Хорошее стихотворение.

Николас Алексеев   12.05.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Николас. С уважением В.Щеголева.

Вера Щёголева   13.05.2015 00:30   Заявить о нарушении