В России всё наоборот...

    В России всё наоборот...
  Страну в зверинец превратили...
  Для тех,кто СоВестью живёт,
  Решеткой тех, там оградили...


 Эта хрупкая девочка даже за решеткой наводит ужас на кремлёвского антихриста...


Рецензии