С 8 марта 2015

Нет слов таких, чтоб выразить восторг
И даже букв таких нам не найти в природе
Без Вас мы были бы как ночь без звезд и снов
Без Вас и день не день и дождь не по погоде.

Для нас Вы свет и солнце и весна
Для нас Вы вдохновенье и надежда
Perpetuum Mobile, что движет нам сердца
Любовь к Вам безгранична и безбрежна.

Без Вас нет крыльев и полета наяву
Без Вас не ляжет буква, словом в строчку
А без советов Ваших за рулем
Наверняка поймали бы мы кочку.

За сим примите слово доброе с поклоном
Мы знаем, что без Вас нам не куда
Без Вас мы даже не летаем в космос
Мы Поздравляем Вас с Весной!
Спасибо Вам мы с Вами навсегда!


Рецензии