Куда МУЗА, -туда я

(шутливое послание поэту-Мише)

А недавно ты писал,что любишь осень,
Июльская жара тебе не в прок,
И готов к ногам её всё бросить,
Чтоб преподнесла любви урок...

...Ветряная МУЗА посетила,
Всё смешалось в голове твоей,
Июльским поцелуем угостила,
И клянёшься уж в любви ты ей!


Рецензии