Ты пришел
Ты пришел как добрый чародей, И всю печаль мою развеял. От нежной руки твоей Мне вдруг становится теплее. И все волнения утихли, Словно и не было их, Неожиданно все улицы затихли, Оставляя нас двоих. Фонарь озаряет лица - Как хорошо нам одним, Кому -то странным покажется , Что мы так долго сидим. Не можем друг с другом расстаться, Хоть уже близок рассвет, И на минуту задержаться -, От этого не рухнет белый свет. 1987г.
Рецензии