ночь

ручка листок и фонарь,
сижу в темноте и пишу
тихо светит луна
и я о чем то грущу

скучно , и сияет вме даль
но крылья я распущу
и унесет вмиг мою всю печаль
в стихах я жизнь лишь наиду

откроется мне что когда то
таиною люди назвали
и высь в небеса я взлетаю
навстречу мечте и познанью

снова листок и фонарь
опять в темноте я пишу
но тускло светит луна
а я на звезды смотрю

пишу и чегото мне жаль
но не чего не прошу
лишь у прошлого я
тихо совет спрошу

и сердце согрето прохладой
серым теплом бытия
спрошу я у музы ну где? ты ну где ты?
нету ее пропала она


Рецензии