колыбельная

а ты спи, душа моя, засыпай.
да снится пусть тебе светлый май,
на тропу его лёгкости ты ступай,
а пока, моё солнце, спи.

над тобой светят солнца лучи и Боже.
да пусть они греют сердце твоё и кожу,
обнулят невзгоды, что душу гложут,
что несут тебе труда дни.

учись довольствоваться светом малым,
не бойся расти и бывать усталым,
менять дорогу,судьбу,вокзалы;
лишь особо себе не ври.

днём с задором действуй,но не спеша,
чтобы спать ночью ровней дыша.
и теперь спи у себя,солнце,моя душа,
да свети у меня внутри.

05.03.15


Рецензии