что то бог дает а что то отбирает

что то бог дает
а что то отбирает
на путь истинный ведет
и от зла спасает

а ты мои друг иди вперед
против зла смелее
ведь ты лучик доброты
ты божие творенье
на небесах все видит бог
и грехи считает
нам испытание дано
что жизнью называют


Рецензии