Прядёт весна синеву небес
Стирает снег с огрубевших рук,
С ослепших душ и седых сердец,
Что б был быстрей метронома стук
В груди. Минуты легки, как дым,
Дробят обыденность верных слов.
Рыдает солнце огнём златым
На стены жёлтые городов.
Свидетельство о публикации №115030506138