как жаль, что нынче мы не пишем письма

как жаль,что нынче мы не пишем письма,
когда дрожит в волнении рука,
скрипит перо и путаются мысли...
теперь хватает краткого звонка.
мы все бежим,торопимся куда-то,
как будто не успеть боимся в срок.
и в жизни от зарплаты до зарплаты
нет места для возвышенности строк...


Рецензии
Как правильно написано! Действительно, мы разучились писать письма. А так жаль...

Оксана Разумовская   06.10.2015 17:48     Заявить о нарушении