Блюдце

Я это блюдце увидал,
увидел мир прошедший,
купеческий и сытный!

На этом блюдце вязь старинная,
фигурки дам и кавалеров,
дубы большие и пруд красивый!

Я этот мир увидел, блюдце показало,
как жалко, что ушло оно тогда,
и барыня фигурой полной
кустодиевской блещет красотой!


Рецензии