***

Для чего же пишутся стихи
Для того что бы мир стал наш лучше
Что бы люди понять все друг друга смогли
И друг друга внемательно слушать

Что бы в мире и во вселенои
Стало добрым и светлым мгновенно
Для кого мы пишем стихи
Для людеи?для себя? Для вселенной


Рецензии