Ты, далеко!

Ты, далеко, в снегах, морях,
И в тайнах страсти луннооких,
И снишься мне во снах далёких,
В зелёно радостных глазах,

Таишь свой взгляд ночных желаний,
Загадкой смотришь мне с листа,
Я, верой божией в Христа,
В мечтах живу средь ожиданий,

И много дней ли, лет бессонных,
Тебя мне ждать у сонных лун,
Хранить на сердце златость рун,
И чувств, своих, к тебе исконных?!


Рецензии