Красота изменчива порой
Красота непостояною бывает
Не что не вечно под луной
Лишь зеркалах она настаёт
Но есть нечто красоты наружной
Внутри души что человек скрывает
Свет души и красотою сердца
Про которых мало кто узнает
Свидетельство о публикации №115030506103