Но, все ж прозреет и созреет...

Пора закончить власть делить,
 Пора ЕДИНЫМИ нам быть!
 Да, враг хитер и враг силен,
 Раздоры сеет братьям он!

 Но, все ж прозреет и созреет,
 Вся Православная семья,
 И топором врага побреет,
 Да так, что вымолвить незьзя!

 25.05.2009 Москва

P.S.Пора уже народам России, Украины, Белоруссии давно понять, что без объединения, мы не одержим Победу над врагами Христа.Не надо думать, что идет война  на Донбассе только за рынки сырья и сбыта.В первую очередь, идет борьба духовная, между силами Христа и слугами антихриста.Враг засел не только на Украине, но и давно проник на нашу территорию.Активно ведет подрывную работу.Пришло время осознавать.


Рецензии