прозьба к ангелу

Ангел мой добрый,
Хранитель мой святый
Ты попросил у бога мечты
Чтоб люди мечтали
Чтоб люди любили
Чтоб верои наполнился мир суеты
Ты попроси у бога терпенья
Что бы понять мы друг друга могли
Чтобы смогли мы сказать без сомнения
Что мы не зря прожить жизнь смогли


Рецензии