исчезаем...

молоко кипит!...
осторожно!
это хуже канители...
то ли сквозняк на кухне
то ли скворцы прилетели...
то ли точь-в-точь
как в небе многоточие...
мы как будто видим ветры
но прилететь не можем...
затерявшиеся в пустыне птицы
стали повторением природы...
это научно допустимо
и вероятно предпочитаемое
в возможном...
...а мы...мы...куда делись!?
научаясь... разумеется исчезаем
в падении свободном...

Волна.Ветер на море
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2013 год


Рецензии