Не прокляла и не забыла
Не проводила за порог,
А никогда и не любила –
Вот я чего понять не мог…
Привыкла жить без треволнений,
Без маяты, без суеты…
Так не сочти за преступленье
Мои безумные мечты…
Ты далеко, но будто рядом
Я слышу, вижу… и молчу,
Приму как высшую награду
Прижаться к твоему плечу,
Твоих волос едва коснуться,
Ладони рук к лицу прижать,
Иль у твоих колен проснуться
И никуда не уезжать…
Но нет, не волен я собою,
И снова дни и дни вдали,
Как будто отлучён судьбою
От обетованной земли…
Свидетельство о публикации №115030506084
Татулита 17.03.2015 12:19 Заявить о нарушении
Все читатели "званые" для тех, кто решил "выйти в народ"...
С уважением,
Володя Зима 17.03.2015 14:40 Заявить о нарушении