Помним юность златую свою

Я люблю по весеннему городу
С тобой рядом тихонько пройтись.
Ничего, что  ты вырастил бороду
И что юности дни унеслись…

В детстве мы повстречались с тобою.
Через юность ту дружбу несли.
Нам она не казалась смешною…
Вместе бегали, вместе росли…

И когда от родного порога ,
В жизнь открылось так много путей,
Наше счастье не стало убого.
Оно прежнего было сильней.

Я как в юности рядом с тобою…
Так же держишь ты руку мою.
Делим горе и радость любую .
Помним юность златую свою.

Прошли годы и вот мы седые
Рядом под руку тихо идём .
Те же улицы, парки прямые
Мы как в юности вместе пройдём.

1963г. Орлова И.А.   


Рецензии