связаны руки разорвано платье

Связаны руки разорвано платье
Рядом со мной чужой офицер
Как мне противны его же обьятья
Запах его словно исподный тлен

Эти слова лишь в минуты забвенья
Шопот дрожащих,касание губ
После надменное пьяное пенье
И разговоры о том как живут

Как мне противно о боже о боже
Чувствовать грязь,ощущать на себе
Пот и прохладу огромной ладони
Крики и стоны во тьме и во мгле

Нету вокруг никого только этот
Нету другого мирка для меня
Каждый осенний,темнеющий вечер
В этом убожестве жить я должна

***
Осталось немного ступеней
Все страшней и страшней мне идти
Вот распахнуты в церкви все двери
Не зайти как туда помоги

Помоги мне осталось немного
Но на сердце слепая тоска
Почему почему не со мною
Держет нежно чужая рука

Я ищу тебя,вечно желая
Но не вижу,не слышу тебя
Помоги мне мой мальчик из рая
Помоги я уже у венца

***
Дорога к небу где ты где ты
Вокруг одна лишь темнота
И ночь и мрак и глцш везде
И пепел разьедает от сигар

***
Вернись ко мне я все прощу
И боль и злобу и обиду
Я понхяла что не живу
Я без тебя ломаю спину

Я без тебя горю в огне
Ты ж понимаешь погибаю
Вернись вернись вернись ко мне
Я не прошу а умоляю

Все краски стерлись без тебя
Нъе вижу я других рисунков
Везде лишь ты-твои слова
И голос,фразы без запинки

Твои ладони,губы тело
Лишь их я чувствую сейчас
Ты нужен мне,святыня вера
Мой милый я люблю тебя


Рецензии