а вы сыграть смогли бы...

...а вы сыграть смогли бы
На струнах всех ручьёв Весны -
Шум леса, тишину волны...
Что лижет пальцы ног у Тьмы...

   Которая ложится "как попало"?...
   Когда - закат "совсем за горизонт"...
   И фраза "ты - моя" совсем как зонт...
   И слов, и взглядов - всё нам мало?...

          05.03.2015 г.


Рецензии